Über Food Engineering
Mit Food Engineering setzen Sie auf einen erfahrenen Partner im Lebensmittel- und Getränkeengineering.
Wir zeichnen uns durch breite Fachkompetenzen, eine pragmatische Herangehensweise und faktenorientierte Lösungsfindungen aus. Unsere Kompetenzen entlasten Lebensmittelhersteller, sorgen für eine Zweitmeinung oder geben ihrem Projekt den nötigen Schub.
Unsere Erfahrungen:
- Qualitätsmanagementsysteme
- Prozess- und Betriebsplanungen
- Fachengineering im Getränke und Lebensmittelbereich
- Aus- und Weiterbildungen
- Getränkeentwicklungen
- Troubleshooting
- Sparringpartner bei technischen und rechtlichen Fragen in der Lebensmittelbranche
Team
René Angehrn
Geschäftsleitung
Remo Krüsi
Senior Projektleiter
Eliane Walser
Projektleiterin
Paul Järmann
Projektleiter
Marina Angehrn
Buchhaltung